季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。
先付 | サーモン燻製サラダ |
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小鉢 | 紅はるか豆富 |
造里 | 間八 鯛(二種) |
蓋物 | 炊き合せ |
台物 | 冠地鶏陶板焼き(4月1日~) |
蒸物 | 蟹共寄せ茶碗蒸し |
揚物 | 冠地鶏香り揚げ(4月1日~) |
食事 | 季節の釜めし |
香物 | 盛り合せ |
留椀 | 赤出汁 |
水菓子 | 桜ムース(4月1日~) |
先付 | サーモン燻製サラダ |
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小鉢 | 紅はるか豆富 |
造里 | 間八 鯛 鮪(三種) |
蓋物 | 炊き合せ |
台物 | おおいた和牛と阿蘇赤牛の陶板焼き |
蒸物 | 蟹共寄せ茶碗蒸し |
揚物 | 冠地鶏香り揚げ(4月1日~) |
食事 | 季節の釜めし |
香物 | 盛り合せ |
留椀 | 赤出汁 |
甘味 | 桜ムース(4月1日~) 旬果 |
先付 | サーモン燻製サラダ |
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小鉢 | 紅はるか豆富 |
八寸 | (4月1日~) ホタルイカぬた掛け ホワイトアスパラ唐墨塗し 塩鰆 〆鰯 晩白柚甘露煮 |
造里 | 間八 鯛 鮪(三種) |
蓋物 | 炊き合せ |
台物 | おおいた和牛しゃぶしゃぶ |
蒸物 | 蟹共寄せ茶碗蒸し |
焼物 | 海鮮朴葉味噌焼き |
食事 | 季節の釜めし |
香物 | 盛り合わせ |
留椀 | 赤出汁 |
水菓子 | 桜ムース(4月1日~) 旬果 |
・子ども懐石 若草膳 ジュース・豆乳スープ・唐揚げ・煮込みハンバーグ・お刺身・サラダ・ご飯・茶碗蒸し・グラタン・デザート |
・お子様膳 ジュース・豆乳スープ・エビフライ・唐揚げ・ハンバーグ・チーズドッグ・サラダ・ご飯・茶碗蒸し・グラタン・デザート |
※お料理の写真は「イメージ」です。 実物とは異なる場合がございます。
※いずれのレストランも、新鮮な旬の食材で美味しくお召し上がりいただくために、当日の仕入れによって食材や料理方法が若干変わる場合がございます。
※食材にアレルギーをお持ちの方は、ご予約時、お申し出くださいませ。