日本料理和心

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日本料理和心

四季折々の懐石料理に、
一期一会の真心を添えて。

季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。

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日本料理和心

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献立

  • 上線

    先付 サーモン燻製サラダ
    小鉢 紅はるか豆富
    造里 間八 鯛(二種)
    蓋物 炊き合せ
    台物 冠地鶏陶板焼き(4月1日~)
    蒸物 蟹共寄せ茶碗蒸し
    揚物 冠地鶏香り揚げ(4月1日~)
    食事 季節の釜めし
    香物 盛り合せ
    留椀 赤出汁
    水菓子 桜ムース(4月1日~)
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    先付 サーモン燻製サラダ
    小鉢 紅はるか豆富
    造里 間八 鯛 鮪(三種)
    蓋物 炊き合せ
    台物 おおいた和牛と阿蘇赤牛の陶板焼き
    蒸物 蟹共寄せ茶碗蒸し
    揚物 冠地鶏香り揚げ(4月1日~)
    食事 季節の釜めし
    香物 盛り合せ
    留椀 赤出汁
    甘味 桜ムース(4月1日~)
    旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    先付 サーモン燻製サラダ
    小鉢 紅はるか豆富
    八寸 (4月1日~)
    ホタルイカぬた掛け
    ホワイトアスパラ唐墨塗し 
    塩鰆 〆鰯
    晩白柚甘露煮
    造里 間八 鯛 鮪(三種)
    蓋物 炊き合せ
    台物 おおいた和牛しゃぶしゃぶ
    蒸物 蟹共寄せ茶碗蒸し
    焼物 海鮮朴葉味噌焼き
    食事 季節の釜めし
    香物 盛り合わせ
    留椀 赤出汁
    水菓子 桜ムース(4月1日~)
    旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

  • 上線

    ・子ども懐石 若草膳
    ジュース・豆乳スープ・唐揚げ・煮込みハンバーグ・お刺身・サラダ・ご飯・茶碗蒸し・グラタン・デザート
    ・お子様膳 
    ジュース・豆乳スープ・エビフライ・唐揚げ・ハンバーグ・チーズドッグ・サラダ・ご飯・茶碗蒸し・グラタン・デザート

    下線

電話番号0974761223

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