レストランメテオ

  • レストランメテオレストランメテオ
  • 日本料理和心日本料理和心
  • 談話室(バー)談話室(バー)
  • 朝食を楽しむ朝食を楽しむ
  • ランチを楽しむランチを楽しむ
  • お祝い・ご法要お祝い・ご法要

レストランメテオ

豊後牛や、豊の国の地産地消の味を
ごゆるりと。

大自然に抱かれたホテルでのディナーだからこそ、
洗練された雰囲気とともに
味の響宴をお楽しみください。
豊後の生産者が心を込めて育て作った野菜や豊後牛、
そして近海から届くイキのいい海の幸。
それらのすべてがシェフの手で最高の味に仕上がります。

メテオ料理長メテオ料理長

レストランメテオ

レストランメテオ

メニュー

  • 上線

    • ●子どもスペシャルコース
      【オードブル・スープ・メインディッシュ(おおいた和牛のステーキ)・デザート】
    • ●お子様セット ハンバーグ
      (ハンバーグがメインのワンプレート・スープ・デザート)
    • ●お子様セット オムライス
      (オムライスがメインのワンプレート・スープ・デザート)

    下線

  • 上線

    • アボカドのムースとサラミ
    • 鰹のグリルサラダ
      温泉パプリカとバジルソース
    • さつま芋のスープ
    • 白身魚と鱧ムースのパイ包み
    • おおいた和牛の赤ワイン煮込み
    • キャラメルのムースケーキと洋ナシのソルベ

    料理画像はイメージです。

    下線

  • 上線

    • アボカドのムースとサラミ
    • 冠地鶏のテリーヌ
      ハチミツと塩麹のソース
    • さつま芋のスープ
    • 白身魚のポワレ
      竹田産サフランのソース
    • おおいた和牛モモ肉のロティスリー
      赤ワインソース
    • 栗のパイ包み 旬果とキャラメルグラス添え

    料理画像はイメージです。

    下線

  • 上線

    • オードブル
    • スープ
    • おおいた和牛ロースのグリル(200g)
    • デザート
    • コーヒー又は紅茶
    • 胡桃パンとフランスパン

    ※このメニューはお二人様から承ります。

    下線

  • 上線

    • 枝豆のムースと小海老のタルタル
    • 鰹のグリルサラダ
      温泉パプリカとバジルのソース
    • 鴨のローストとイチジクのキャラメリゼ
    • ムースを包んだ鮃のビエノワーズ
      サフランの焼きリゾットを添えて
    • おおいた和牛フィレ肉のロティスリー
      トリュフソース
    • クレープシュゼット

    料理画像はイメージです。

    下線

電話番号0974761223

宿泊予約

■ ご宿泊日

■ ご宿泊数

■ ご利用人数/1部屋

名樣

■ ご宿泊料金の範囲

  • ヘルスツーリズム
  • 乗馬体験
  • 法要会席
  • 日帰りプラン
  • マイレゾネイト
  • GLOBAL SITE
  • facebookinstagram

ページトップへ