朝のダイニングでは、石窯で焼き上げたクロワッサンや地元農家さんから直接仕入れた 彩り野菜などをお楽しみください。
ご利用人数により、セットメニューでのご用意となる場合があります。 ご予約時にご相談くださいませ。
久住産こだわり卵の出し巻/地元産野菜の和食(小松菜おひたし、煮豆サツマイモのレモン煮、ナスの煮びたし、里芋の煮つけ、切干大根)/和食料理長自家製の3種糠漬け/地こんにゃくのピリ辛きんぴら/卵かけごはんにピッタリの久住産新鮮生卵と温泉卵/料理長厳選の豆腐を使用した季節の豆腐料理/久住の美味しい水で育ったひとめぼれ(ご飯・おかゆ)/豊後水道シラスを使ったちりめんジャコ/焼き魚/大根おろし/明太子/焼き海苔/梅干し/きざみ高菜/納豆/味噌汁/3種のふりかけ(しそ茎わかめ、五穀青菜ふりかけ、梅しそゆかり)
久住産こだわり卵のとろとろスクランブル ホテル特製トマトソース/地元農家の野菜を使った日替わり温野菜3種/溶岩釜の石焼パン(クロワッサン、バターロールらい麦パン、カンパーニュ)/久住産フルーツジャム5種/高原野菜のサラダバーとホテルおすすめドレッシング4種/ベーコン/ソーセージ/3種のコーンフレイク/季節のフルーツ/コーンスープ
オリジナルブレンドコーヒー/紅茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/トマトジュース/3種のフルーツ酢(ブルーベリー/リンゴ/マンゴー)/竹田の天然水3種
■ ご宿泊日
■ ご宿泊数
■ ご利用人数/1部屋
■ ご宿泊料金の範囲