●オードブル
●スープ
●メインディッシュ(肉料理)
子羊のポアレと肩肉のナバラン、
そのジュのソースで
クリーム煮を添えて
●デザート
●サラダ
●パン
●コーヒーもしくは紅茶 |
|
●オードブル
●スープ
●メインディッシュ(魚料理)
ノルウェーサーモンのエスカロップ、
酸味のきいたカレー風味のソース
●メインディッシュ(肉料理)
豊後牛モモ肉のロティスリー焼き、
メテオオリジナル赤ワインのソースで
●デザート
●サラダ
●パン
●コーヒーもしくは紅茶 |
|
●オードブル
●スープ
●メインディッシュ(魚料理)
真鯛のポアレ、ブールブランソース
タプナード添え
●メインディッシュ(肉料理)
豊後牛のフィレもしくはロースの
ロティスリー焼き
メテオオリジナル赤ワインのソースで
●デザート
●サラダ
●パン
●コーヒーもしくは紅茶 |