日本料理 和心

日本料理和心

四季折々の懐石料理に、
一期一会の真心を添えて。

季節を彩る山々の色の移り変わりや、風が運んでくる樹々の息吹。
自然をお手本に、和の心を織りなす純懐石の美しいお料理の数々。
味わうたびに風味と風土、人の想いが口の中にふんわりと
広がっていきます。
一期一会の至極のひとときです。

日本料理和心日本料理和心

日本料理和心

日本料理和心

献立

  • 上線

    先付 サーモン燻製サラダ
    小鉢 トウモロコシ豆富
    八寸 ローストポーク
    アスパラ唐墨塗し
    〆鰯
    玉子千草焼き
    鰤有馬煮
    吸物 松茸土瓶蒸し
    造里 間八 鯛 鮪
    蓋物 炊き合せ
    焼物 松茸炭火焼き
    蒸物 松茸茶碗蒸し
    台物 おおいた和牛朴葉味噌焼き
    食事 松茸釜めし
    香物 盛合わせ
    留 椀 赤出汁
    水菓子 きなこムース 
    旬果
    お米は福岡県産『ゆめつくし』を使用しております。
    地産食材により多少の変更がございます

    下線

電話番号0974761223

宿泊予約

■ ご宿泊日

■ ご宿泊数

■ ご利用人数/1部屋

名樣

■ ご宿泊料金の範囲

  • ヘルスツーリズム
  • 乗馬体験
  • 法要会席
  • 日帰りプラン
  • マイレゾネイト
  • GLOBAL SITE
  • facebookinstagram

ページトップへ